AVISO LEGAL 

En el presente Aviso Legal, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales  que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web accesible en la dirección  URL https://livall.eu/ (en adelante, el Sitio Web), que LIVALL EUROPE SL (en adelante, el Titular) pone a  disposición de los usuarios de Internet. 

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las  disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente  el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto  podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo,  jurisprudencial o en la práctica empresarial. 

1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB 

Nombre del titular: LIVALL EUROPE SL 

Domicilio social: Sector Oficios, 24 - Local 1, 28760, Tres Cantos, Madrid  

C.I.F.: B88276050 

Teléfono de contacto: 648635634

Correo electrónico: info@livall.eu 

LIVALL EUROPE SL es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos  nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios. 

Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de  acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE)  2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de  Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en la Ley de Servicios de la  Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE). 

2.- OBJETO  

El Sitio Web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por el Titular a  aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos. 

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el  “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus  modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que  el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se  facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones  en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente  Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. 

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB 

El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la  conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por  los usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro  de los usuarios de la misma. 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los  datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta  proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción. 

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a  la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario. 

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario, debes saber que tus  derechos están garantizados.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB 

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. El Titular no se responsabiliza de la no  comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias. 

El Titular podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la  web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose  de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios. 

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o  información propia o de terceras personas sin la autorización de el Titular, ni remitir publicidad o  información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios,  independientemente de si la utilización es gratuita o no. 

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para  la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones  falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de aquel. 

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas  o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, asumiendo todas las medidas de índole técnica,  organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información  contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección  de datos de carácter personal. 

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD 

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en  la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Titular no responderá de ninguna  consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Tampoco se hace responsable  de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema  informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo,  como consecuencia de: 

- la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y  contenidos de la web. 

- un mal funcionamiento del navegador. 

- y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo. 

El Titular no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web  para la apertura de otras. Tampoco garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los  contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen  funcionamiento de estas webs. 

El Titular no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan  deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que  se haya accedido mediante enlaces de esta web. 

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE” 

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política  de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo  parte integrante del presente Aviso Legal.

8.- NAVEGACIÓN 

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y  otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los  logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo  necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones  puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas, de manera  anonimizada, sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente  transparente a su navegación. 

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 

El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son  propiedad del Titular, y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial  titularidad del mismo y/o de terceros. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter  exclusivamente particular 

Está reservado exclusivamente al Titular cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción,  distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los  contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización  previa y por escrito de aquel. 

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE  

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. LIVALL EUROPE  SL y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al  de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del  acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el Titular y el  usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad  de 28760, Tres Cantos, Madrid.